Vielen Dank für deine tollen Rezepte, da ist ja jede Menge dabei, was bis zum 24.06. noch dringend erprobt werden muss.
Ich freue mich auf weitere Inspiration!
Ich bin ja selten begriffstutzig – hab aber dann gleich mal geschaut bei mir im Blog- es sind etwas über 60 Blogs, die sich mit Spargel befassen, insofern teilen wir eine Vorliebe…
Hallo,
weil mir dein Blog wirklich sehr gefällt, habe ich dich gerade für den Liebster Award nominiert. Wäre schön, wenn du daran teilnehmen würdest – ich freue mich auf deine Antworten 🙂
Liebe Grüße, Jessie https://kruemmelchaos.wordpress.com/2015/09/02/liebster-award/
Hallo heat’n’eat,
zwar bist du schon öfters nominiert worden, aber tolle Ideen und Rezepte sollen belohnt werden. Daher habe ich Dich nominiert zum liebsten Award.
[…] bin noch ganz beseelt, in der vergangenen Woche hat mich Alex von heat´n´eat mit einer Nominierung zum Liebster Award überrascht. Dafür vielen Dank, lieber […]
[…] einem leckeren Mittagessen zusammengestellt, als da waren: Entenfond von Khoresht-e fesenjan, das Alex so glanzvoll verhauen hatte, Sauce von Babi kecap manis, schwarzer Reis und eine Spitzpaprika von […]
Ich stelle gerade mit Schrecken fest, daß hier noch eine Awardantwort aussteht. Entschuldige, ich hab’s verschlafen. Wenn mein restliches Leben etwas geordneter verläuft, mach ich mich an die Antworten.
Gib mir bitte ein bißchen Zeit, es gibt noch eine Nominierung und ich habe im Moment offline jede Menge zu tun. Aber ich bedanke mich bei dir für die Nominierung und werde sie hoffentlich bald bearbeiten.
LG Alex
Hallo Alex, ich habe dich für den Versatile Blog Award nominiert. ich hoffe du freust dich. Ich freue mich jedenfalls jetzt schon etwas mehr über dich zu erfahren.LG Malou
Kein Problem, lass dir Zeit. Ich habe auch über eine Woche gebraucht. Ich weiss es bedeutet etwas Aufwand und Zeit. Aber ich freue mich darauf, etwas mehr von dir zu erfahren😉 LG Malou
[…] werden überraschende Bezüge und Verbindungen transparent. So auch gestern Abend, als Alex mich auf das Cover der Platte Grand Illusions von Styx aus den frühen 1980er Jahren aufmerksam […]
Versuch’s noch einmal. Ich hatte einen Schreibfehler: Quintus, nicht Quitus. Ich hab es über die Suchfunktion unter Themes gesucht und auch gefunden.
LG Alex
Hallo Alex,
ich habe dich auf meinem Blog (unter https://wp.me/p53S3v-A8 ) für den Blogger Recognition Award nominiert. Falls du Lust hast, würde es mich freuen, wenn du teilnimmst.
Liebe Grüße
Günter
Vielen Dank für die Nominierung. Ich bin im Moment zeitlich etwas eingebunden, werde aber versuchen, vielleicht etwas später darauf einzugehen.
LG Alex
Vielen Dank für deine tollen Rezepte, da ist ja jede Menge dabei, was bis zum 24.06. noch dringend erprobt werden muss.
Ich freue mich auf weitere Inspiration!
LikeLike
Danke für Deinen netten Kommentar, schön, daß es Dir gefällt! Vielleicht findest Du ja die eine oder andere Anregung 🙂 .
Aber was ist am 24.6. ???
LikeLike
Johannistag – da endet die Spargelsaison – leider.
Kennst du die Seite spargel.net ? Da findet man ganz tolle Infos rund um Spargel
LikeLike
Ich bin ja selten begriffstutzig – hab aber dann gleich mal geschaut bei mir im Blog- es sind etwas über 60 Blogs, die sich mit Spargel befassen, insofern teilen wir eine Vorliebe…
LikeLike
man oh man
ich bin begeistert
welch ein gebündeltes Wissen
herzlichen Glückwunsch
LikeLike
Dein Blog gefällt mir sehr, habe dich für den Liebster-Award nominiert 🙂 http://jochenwillkochen.wordpress.com/2015/03/14/liebster-award-nominierung/
Liebe Grüsse
Jochen
LikeLike
Hallo,
weil mir dein Blog wirklich sehr gefällt, habe ich dich gerade für den Liebster Award nominiert. Wäre schön, wenn du daran teilnehmen würdest – ich freue mich auf deine Antworten 🙂
Liebe Grüße, Jessie
https://kruemmelchaos.wordpress.com/2015/09/02/liebster-award/
LikeLike
Hallo Alex,
ich kenne das Problem mit dem Eiweiß. Reib mal den Fisch vor dem Garen mit Zitronensaft ein. Dann sollte es nicht mehr so leicht austreten.
LikeGefällt 1 Person
Hallo heat’n’eat,
zwar bist du schon öfters nominiert worden, aber tolle Ideen und Rezepte sollen belohnt werden. Daher habe ich Dich nominiert zum liebsten Award.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Du mit machst. 🙂
LikeGefällt 1 Person
[…] bin noch ganz beseelt, in der vergangenen Woche hat mich Alex von heat´n´eat mit einer Nominierung zum Liebster Award überrascht. Dafür vielen Dank, lieber […]
LikeLike
[…] einem leckeren Mittagessen zusammengestellt, als da waren: Entenfond von Khoresht-e fesenjan, das Alex so glanzvoll verhauen hatte, Sauce von Babi kecap manis, schwarzer Reis und eine Spitzpaprika von […]
LikeGefällt 1 Person
Hey,
ich habe dich für den Liebster Award nominiert =)
Schau doch mal vorbei:
Viel Spaß und liebe Grüße
Luna
LikeGefällt 1 Person
Hallo Luna,
Ich stelle gerade mit Schrecken fest, daß hier noch eine Awardantwort aussteht. Entschuldige, ich hab’s verschlafen. Wenn mein restliches Leben etwas geordneter verläuft, mach ich mich an die Antworten.
LG Alex
LikeLike
Hallo Alex,
ich habe dich gerade für den Liebster Award nominiert!
https://michaelmagwein.wordpress.com/2016/06/06/liebster-award-von-kuechenereignisse/
Würde mich freuen, wenn du mitmachst!
Liebe Grüße
Michael
LikeLike
Hallo Michael,
Gib mir bitte ein bißchen Zeit, es gibt noch eine Nominierung und ich habe im Moment offline jede Menge zu tun. Aber ich bedanke mich bei dir für die Nominierung und werde sie hoffentlich bald bearbeiten.
LG Alex
LikeLike
[…] Alex von heat´n´eat […]
LikeLike
Huhu, ich habe dich für den Liebster Blog Award nominiert und würde mich freuen wenn du mitmachen magst 😀
Falls nicht, bin ich die aber auch nicht böse 😉
Guckst du hier https://mad4carsblog.wordpress.com/2016/10/22/liebster-blog-award-wen-ich-nominiere-und-was-ich-wissen-will/
Ein schönes Wochenende wünsche ich dir
LG Diana
LikeGefällt 1 Person
Hallo Alex,
ich habe Dich für den Versatile Blogger Award nominiert.
So können wir etwas mehr über Dich erfahren.
Liebe Grüße 🙂 Hang
LikeLike
Hallo Alex, ich habe dich für den Versatile Blog Award nominiert. ich hoffe du freust dich. Ich freue mich jedenfalls jetzt schon etwas mehr über dich zu erfahren.LG Malou
LikeGefällt 1 Person
Hi Malou,
Hang hat mich letzte Woche nominiert, jetzt muß ich versuchen in die Puschen zu kommen. Etwas Geduld bitte 🙂
LG Alex
LikeGefällt 1 Person
Kein Problem, lass dir Zeit. Ich habe auch über eine Woche gebraucht. Ich weiss es bedeutet etwas Aufwand und Zeit. Aber ich freue mich darauf, etwas mehr von dir zu erfahren😉 LG Malou
LikeLike
Vielen Dank für das Interesse an meinen Rezepten.
Ich wollte Ihnen sagen, dass Ihre Arbeit ist ausgezeichnet.
LikeGefällt 1 Person
Muchas gracias!
Vielen Dank!
LikeGefällt 1 Person
[…] werden überraschende Bezüge und Verbindungen transparent. So auch gestern Abend, als Alex mich auf das Cover der Platte Grand Illusions von Styx aus den frühen 1980er Jahren aufmerksam […]
LikeLike
Hallo Alex,
wie heißt das von dir verwendete WordPress-Theme?
Danke & Grüße … Gerd
LikeLike
Hallo Gerd,
es heißt Quitus und kostet nichts.
LG Alex
LikeLike
Danke, das kann ich leider bei WP nicht finden ;-(
LikeLike
Versuch’s noch einmal. Ich hatte einen Schreibfehler: Quintus, nicht Quitus. Ich hab es über die Suchfunktion unter Themes gesucht und auch gefunden.
LG Alex
LikeLike
Hallo Alex,
ich habe dich auf meinem Blog (unter https://wp.me/p53S3v-A8 ) für den Blogger Recognition Award nominiert. Falls du Lust hast, würde es mich freuen, wenn du teilnimmst.
Liebe Grüße
Günter
LikeLike
Hallo Günter,
Vielen Dank für die Nominierung. Ich bin im Moment zeitlich etwas eingebunden, werde aber versuchen, vielleicht etwas später darauf einzugehen.
LG Alex
LikeGefällt 1 Person
Hola Alex, te nomino para el Blogger Recognition Award 2018, creo que tu Blog es muy bueno y debes continuar con él, por favor lee mi nota en el siguiente link: https://probacocinar.wordpress.com/2018/08/23/blogger-recognition-award-2018/
Un cordial saludo, Silvia.
LikeLike
Ein schöner Blogg. Optisch sprechen mich die Gerichte meist an, toll angerichtet, alles Andere ist Geschmacksache.
Viele Grüße
Babs
LikeLike