Eine weitere Variante meines Go-To Rezepts für einfache und leckere Pasta. Hier kommt Chorizo mit ins Spiel, das eine etwas pikantere Note als normaler Speck bringt (was wohl am Paprika in der Wurst liegt). Die Zutaten:
- 50 g Chorizo in ganz kleinen Würfeln
- 1 El Kapern
- 1 Sardelle
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 5 Kirschtomaten
- 1/8 Weisswein
- 1/2 Thai Chili
- 80 g Spaghettoni (etwas dickere Spaghetti) pro Person
- Salz, Pfeffer
Zuerst den Speck anschwitzen, dann Sardelle, Kapern, Knoblauch, Chili und später Tomaten anschmelzen und mit einem guten Schluck Weisswein ablöschen (bei mir Riesling). Dann Temperatur reduzieren und langsam einkochen lassen. Wenn die Sauce sämig ist, mit den fertigen Spaghettoni mischen und mit Parmesan servieren.



80 gr Pasta pro Person ist schon etwas wenig 😉
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Bei meinem Umfang gerade richtig 🙂
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Ein Gast war mir als Mr. 60gramm bekannt. Die Pasta war allerdings immer nur die Vorspeise.
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Das ist ein Rezept genau nach meinem Geschmack. Fast schon Thai und schön scharf
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Danke! Ich liebe das auch 🙂
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