Im Grunde ist das heutige Rezept nur eine weitere Variante vieler schon durchgespielter Versionen.
Für die Bolognese nahm ich eine Schalotte und zwei Knoblauchzehen, die kleingeschnitten erst langsam angebraten wurden und dann mit 200 g Rinderhack angebraten wurden. Später gab ich 2 El Tomatenmark dazu und schwitzte es an. Dann gab es einen kleinen Schluck Sherry und einen grösseren Rotwein (1/4 l Medoc). Das liess ich langsam einkochen. Darauf gab ich eine Dose sehr guter Kirschtomaten, die nicht genannt werden darf 🙂 . Jetzt dauerte das Reduzieren etwa 25 Minuten.
Dazwischen setzte ich die Bucatini an. Nachdem sie ferig waren musste ich nur noch die Sauce auf die Bucatini geben und die Fetawürfel darüber verteilen.
War lecker! Von der Bolognese ist mindestens noch die Hälfte da – mal sehen.



Wie? Noch die Hälfte da? Lecker … Her damit. Lach …
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🙂
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Interessant, mag ich auch mit Schaf-Fleisch…
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[…] via Bucatini Bolognese Feta — heat’n’eat […]
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