In der Stadt heute sah ich in einem Edeka Spiesse aus Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln.
Das passte zu meinem Plan ein weiteres Mal Fregola sarde zu machen, die kleinen Pastakugeln aus Sardinien.
Für die Fregola setzte ich erst Wasser auf und brachte es zum kochen. Während die Fregola kochte, stellte ich die restlichen Zutaten zusammen:
8 kleine Kirschtomaten
eine Handvoll Oliven
2 Frühlingszwiebel in Stückchen
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
2 Stängel Salbei
Schnittlauch
Olivenöl
Alles zusammen angehen lassen. Wenn die Fregola gar sind, abbrausen, und als letztes (nachdem das Fleisch fertig ist) mit den andern Zutaten kurz erwärmen.
Die Spiesse würzen, anbraten und im Ofen in wenigen Minuten gar ziehen lassen.
Mmh Fregola….meine Lieblingspasta. Ein schönes Rezept und deine Fotos laden wieder einmal zum schlemmen ein. LG Malou
Gefällt mirGefällt mir
Danke schön!
Gefällt mirGefällt mir
Buonasera Alex, als ich heute hier auf Sardinien fregola kaufte, dachte ich an Dich und daran, dass ich bei Dir so ein Rezept sah… das war’s dann bis eben mit der wp-offline- Zeit. Naja. Ab morgen wieder. Vorher hab ich mir schnell noch Dein Rezept gespeichert und koch es demnächst nach. Liebe Grüße zu Dir von der Insel. Birgit
Gefällt mirGefällt mir
Schöne Zeit! Würde ich auch gerne mal erleben.
LG Alex
Gefällt mirGefällt mir