Vor ein paar Tagen hatte ich mir einen Flammkuchenteig gekauft. Ich weiß, er ist ganz leicht selbst zu machen, aber so ist es noch leichter – nur ausrollen und belegen.
Was ich sonst noch so im Haus hatte, ergab einen Flammkuchen nach spanischer Art.
Dafür mischte ich die üblichen Speckwürfel mit einer scharfen Chorizo. Ein paar Oliven hatte ich auch noch, und statt weißer Zwiebel gab es rote.
Ansonsten gab es Schmand auf den Teig, dann die Zwiebeln und dann die Würfel und Oliven.
Sehr einfach, aber sehr gut!
Einfach und gut und bestimmt sehr lecker. 😊
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Dank Dir Wili! Schön, daß Du wieder da bist!
LG Alex
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Mmh, das ist bei uns zuhause auch eine „das geht immer Option“ ich mache gerne auch Sardellen drauf. Ich mag Tante Fanni Teige, aber noch besser sind Florians flammkuchen von Edeka. Die sind hauchdünn und ohne Zusatzstoffe. Welchen Teig nimmst du?
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Die Florians Flammkuchen mag ich auch sehr, wobei da ja immer 2 drin sind und ich zweimal in einer Woche Flammkuchen essen muß…
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wow, der sieht lecker aus… eine gute Idee mit den Oliven. Ich habe heute einen Dinkel-Flammkuchen gemacht. Hier das Rezept:
https://buntkariert.blog/2017/10/15/dinkel-flammkuchen/
Gruß, Barbara
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Danke schön!
Deiner sieht auch gut aus!
LG Alex
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