Ausnahmsweise kein Fleisch, kein Fisch. Dafür eine Portion zum Sattessen 🙂
Ich mußte hierfür nichts dazukaufen, was auch mal schön war.
Beim Pfälzer holte ich mir am Samstag den Feldsalat und bekam dann gleich ein paar Karotten dazu. Die Artischocken holte ich auch dort. Die zwei Letzten wurden heute geschält und gemacht.
Die Karotten hab ich geschält und geraspelt und mit Condimento Bianco und Olivenöl angemacht.
Den Feldsalat mußte ich mehrmals waschen, hab ihn dann aber angemacht wie den Karottensalat. Die Artischocken wurden jetzt mit den Peperoni angebraten.
Das Ei wurde 10 Minuten gekocht, dann geschält und geviertelt.
Am Schluß gab es Feta in Würfeln, den ich drüber geworfen hab.
Gut war’s mal wieder!
So beautifuly presented Alex.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Thank you kindly, Sumith.
Gefällt mirGefällt 1 Person