Spaghetti Spargel Spitzpaprika Artischocke Pesto


Freitags hatte ich schon grünen Spargel gekauft, aber durch das große Gemüseangebot am Wochenende noch keine Gelegenheit ihn zu verarbeiten.

Spitzpaprika war auch da (obwohl der Großteil in ein Gulasch fürs Geschäft wanderte) und wollte zum Spargel, wie auch die übrigen Artischockenstücke vom vorigen Abend.

Dann war da noch etwa die Hälfte des Basilikumpestos vom vorigen Wochenende.

Auf Pasta hatte ich auch Lust, und so kam alles zusammen. Paprika und Spargel wurden vorbereitet, in Olivenöl langsam geschmort, bis sie weich waren, Spaghetti (80 g) wurden al dente gekocht und mit Gemüse und Pesto vermischt. Dazu nochmal ein paar Parmesanflocken – Wunderbar!

So wie beschrieben ist es vegetarisch, ohne Parmesan (als Zugabe und im Pesto) vegan.

Spaghetti Spargel Spitzpaprika Artischocke Pesto 1

 

Spaghetti Spargel Spitzpaprika Artischocke Pesto 2

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.