Lachs Spinat


Ich hatte zu den Garnelen ein Stück Lachs erstanden, das ich auch noch gemacht habe. Dazu gab es Spinat.

Den Lachs hab ich nur gewürzt und kurz auf der Haut gebraten und dann in den Ofen geschoben (8 Minuten bei 200 Grad)

Den Spinat hab ich gewaschen, mit Knoblauch und Muskat gewürzt und in Olivenöl angebraten.

Danach kam ein Drittel Becher Sahne dazu, den hab ich einkochen lassen, danach ein kleiner Schuß Pernod und nochmal einkochen.

Der Lachs wird auf ein Mal gar, man muß sehr aufpassen. Als Garnitur gab es ein paar Zesten von der Limette.

Der Lachs war sehr zart und hat super zum Spinat gepasst.

Lachs-Spinat

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.