Thanksgiving Add-ons 2


Corn bread- MaisbrotAuch bekannt unter dem Namen Johnny Cake, ist daer Corn Bread eine Maiskuchenmischung, die sehr aromatisch ist, aber auch relativ grob. Am besten wird das Cake frisch und warm gereicht. Ich hab es vorgebacken, weil es einen Teil der ‚Stuffing‘ geben wird, der Füllung des Truthahns. Ich werde allerdings nochmal Neues backen, um es frisch servieren zu können.
Das Rezept kommt wieder aus dem ‚Joy of Cooking‘:
3/4 Cup Mehl
1 1/4 Cup Maismehl (zB von Baktat- Polenta)
Prise Salz
2 El Zucker
1 Päckchen Backpulver
2-3 El Öl, Butter oder Schmalz
1 Cup Milch

bei 210 C etwa 30 minuten backen, vorher hineinschauen ist keine schlechte Idee.
Corn Bread ist warm und frisch eine hervorragende Beigabe, um Saucen aufzustippen, oder Cranberries aufzufangen.

Ein Tag alt wird es verkrümelt und findet sich als Stuffing- Füllung wieder im Truthahn. Lecker.

Schreiben Sie einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.