Ein leckeres Brot!


Hier ein Rezept aus der essen und trinken Nr.7: Bruschette mit Bohnen und Thunfisch.

Man braucht 200g weiße Bohnen (Glas), 1 Zweig Rosmarin, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 2 Tl Kapern, Salz, Pfeffer, 150g abgetropfter Thunfisch (Glas), Ciabatta- oder Baguettescheiben.

Bohnen abspülen, abtropfen lassen, Rosmarinnadeln abstreifen, Schalotten und Knoblauch fein schneiden, in Olivenöl glasig andünsten, Bohnen, Rosmarin und Kapern 4-5 Minuten mitdünsten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen, mit 4 Löffeln Olivenöl cremig pürieren. Brotscheiben mit Olivenöl anbraten. Essen und trinken macht das im Ofen. Danach nur noch den Thunfisch (ich hab einen besseren aus dem Glas genommen, der einzelne Filetstränge hatte) abtropfen lassen. Dann das Bohnenpü auf die geröstete Brotscheibe, das Thunfischfilet obenauf und etwas rot und Grün dazu.Fertig! War saulecker und hat nach Mittelmeer geschmeckt!

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